Abun bogor | ABUN BOGOR
STATUS YM ADMIN
PROGRAM TELPON INTERNET
Program Skype Full ----- Program YM 11 Full
TV ONLINE ABUN BOGOR

Cara Membuat Link PopUp

Tutorila Blogspot : Membuat Link Popup


Cara Membuat Link PopUp - Banyak cara membuat blog tampil dinamis. Mulai dari pemilihan template, slideshow sampai dengan memunculkan link di halaman baru atau yang lebih populer disebut pop-up. Yang terakhir adalah bagian yang akan kita bahas disini. 

Link popup ini adalah link yang ketika diklik maka  halaman baru akan muncul ditengah layar komputer dengan ukuran yang dapat disesuaikan.

Contoh: Link Pop-Up



Cara membuatnya adalah sebagai berikut:
  • Silahkan login ke blogger 
  • Pilih Design/Rancang
  • Klik Edit HTML  
  • Letakan kode berikut di bawah kode  ]]></b:skin> (Gunakan Ctrl+F untuk mencari kode)
 (Gunakan Ctrl+F untuk mencari kode)
<script language="javascript">
var win = null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
settings =
'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage,myname,settings)
}
</script>
  • Simpan template 
  • Ketika membuat posting yang akan jadikan Link PopUp, buatlah kode link seperti di bawah ini:
<a href="http://radio.bogor4u.com" onclick="NewWindow(this.href,'name','500','500','yes');return false"><b>Link Pop-Up</b>
</a>

Keterangan :
  1. Ganti link dan teks berwarna merah dengan link dan teks milik anda
  2. Sesuaikan angka '500' dengan angka yang anda kehendaki. Angka '500','500' berarti lebar popup500px dan tinggi 500px.
Mudah dan Mantap Cara Membuat Link popup ini


Read More | komentar (1)
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 06.23

Perbaiki Run Time Error

Banyak yang tanya pada saya, Gimana cara benerin Run Time Error ? gitu kalo gasalah banyak pertanyaan yang masuk ke fb dan skype kang abun.

karena dah lama ga oprek komputer, saya bingung juga. maksudnya apa Run Time Error itu, Pastanya ama kang google ohhh baru inget, kalo lebih jelasnya seperti gambar dibawah ini :
Untuk cara perbaikan Run Time Error  sangat mudah, hanya tinggal perbaiki registernya aja.
ok langsung Ke TKP perbaikan Run Time Error.

Run time Error karene bug add on Internet Explorer

1. jalankan Internet Explorer.
2. Pilih menu Tools dan masuk ke Manage Add-ons.
3. Cari add-ons FDMIECookiesBHO Class dan disable add-ons itu.
4. Setelah itu tekan ok, lalu tutup semua Windows dan Internet Explorer
5. Restart Komputer anda.

Run Time Error karena gangguan virus, memory atau kegagalan aplikasi 

1. Klik start >> run ketik "cmd"
2. Ketik: cd lalu tekan enter.
3. Selanjutnya ketik lagi : "ren autoexec.bat autoexec.ch" lalu tekan enter.
4. Ketik lagi : "ren config.sys config.ch" lalu tekan enter.
5. Selesai dan restart komputer anda..

kang abun pikir itu sangat mudah di lakukan oleh agan sekalin yang mempunyai masalah  Run Time Error mudah-mudahan bisa membantu

Read More | komentar
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 06.21

idhostinger.com hosting gratis buat belajar bikin website

Hosting dan domain gratis, mau...??? 
TENTU MAU DOooNG...
Ni sangat cocok buat agan2 yang masih suka oprek website atau lagi belajar membuat website seperti menggunakan skrift dari wordpres atau dari joomla atau skrift bulider lainnya.

kang abun ga mau panjang lebar buat ngasih infonya.
pertama agan2 silahkan kunjungi atau klik link dibawah ini dan daftarkan diri 

. DAFTAR DISINI

Sebagai informasi yang akan agan rasakan dengan menggunakan hosting ini, Berikut adalah fitur yang ditawarkan Hosting GRATIS Indonesia
- Disk Space 20GB dan bandwidth 100GB 
- Jumlah akun tak terbatas 
- PHP dan MySQL tak terbatas 
- Cpanel yang mudah digunakan 
- Auto script Installer seperti WordPress, Joomla, Forum dan lain-lain. 
- Website Builder - dan masih banyak lagi fitur lainnya. 
- subdomain gratis 
 .p.ht
 .zz.mu
 .pusku.com
 .id1945.com
 .besaba.com
 .hol.es
 .vv.si

Tunggu apalagi silahkan daftar kan segera sebelum nama subdomain di pakai orang . DAFTAR DISINI


Mau dibantuin Mendapatkan 
Hosting Gratisan dan Subdomain Gratis  
Tanpa Duit sepeserpun, 
silahkan Tinggalkan Pesan di bawah ini .
Read More | komentar (1)
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 06.19

Soal Ujian Teori SIM C ( surat ijin mengemudu motor)

Kali ini ane Maungasi Ilmu Teori Pembuata SIM C yang dapet dari net lupa situsnya. mudah mudahan bisa membantu teman semua yang membutuhkan Ilmu Terori Pembuatan Sim, langsung aja.( dipelajari bukan dihapal a,b,c, nya)
Untuk melihat Ujian Praktek Lapangan klik di sini
lembar 1.
lembar 2.

lembar 3.
lembar 4.
lembar 5.
lembar 6.
lembar 7.

lembar 8.

lembar 9.

lembar 10.

lembar 11.

lembar 12.
itu dia Soal UJIAN SIM C yang perlu di pelajari, bagi teman semua klo ada yang mau di tambahi silahkan di share aja ya, ga usah malu malu.Termiakasih udah berkunjung
Read More | komentar
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 06.14

TUKANG TAMAN MURAH | JUAL TANAMAN MURAH

TUKANG TAMAN MURAH | TUKANG TAMAN BOGOR/DEPOK | JUAL TANAMAN MURAH


Info : TUAKANG TAMAN MURAH
Jenis : TUKANG TAMAN, JUAL RUMPUT, PASAR TANAMAN, TUKANG RUMPUT, JUAL RUMPUT MURAH, RUMPUT GAJAH MINI, JUAL POHON TAMAN, JUAL POHON, RUMPUT PEKING, RUMPUT BABAT, RUMPUT SWIS, RUMPUT GOLF, LANDSCAPE MURAH, LANDSCAPE MINIMALIS, PEMBUAT TAMAN, PENATA TAMAN, DEKORASI TAMAN, TUKANG TAMAN RUMAH, TUKANG TAMAN GEDUNG, JUAL TANAMAN




Hp.0858-1062-6186


Contoh :
Gambar Tukang Taman Murah








Hp.0858-1062-6186

TUKANG TAMAN, JUAL RUMPUT, PASAR TANAMAN, TUKANG RUMPUT, JUAL RUMPUT MURAH, RUMPUT GAJAH MINI, JUAL POHON TAMAN, JUAL POHON, RUMPUT PEKING, RUMPUT BABAT, RUMPUT SWIS, RUMPUT GOLF, LANDSCAPE MURAH, LANDSCAPE MINIMALIS, PEMBUAT TAMAN, PENATA TAMAN, DEKORASI TAMAN, TUKANG TAMAN RUMAH, TUKANG TAMAN GEDUNG, JUAL TANAMAN
Read More | komentar
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 05.40

Selamat Tahun Baru 2014

buat yang mau pawai perayaan tahun baru, berhati-hati di jalan
Read More | komentar
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 04.24

RAMA FM 99,4 CIANJUR - STREAMING ONLINE

RAMA FM 99,4 CIANJUR - STREAMING ONLINE
G MUTER TERUS KLIK DISINI
Read More | komentar
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 21.33

100.4 FM Indralaya Radio

Jln. Nusantara No. 45 KM 32, Kelurahan Timbangan, Kecamatan Indralaya Utara, Kabupaten Ogan Ilir, Provinsi Sumatera Selatan, Indonesia -
Telp / Fax : (0711) 581006
Facebook : INDRALAYA RADIO II
Email : indralayafm@yahoo.co.id
Website : www.indralayaradio.com
       
Read More | komentar
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 21.11

Prikitiw Radio Online kang Sule

Radio Prikitiw Online. Radio nya kang Sule OVJ untuk menyapa penggemar lebih dikenal dengan sebutan SULEKER'S, diantaranya ada Sulekers hongkong, sulekers malaysia, sulekers singapur, sulekers jeddah, sulekers riyad dan masih banyak yang lainya.

Pertama didirikanya Prikitiw Radio Online ini atas usul dari Icih yang lebih dikenal mak icih sebagai asisten kang sule, karena mak icih sebelumnya seorang penyiar radio.

penyiar radio : mak icih, bebtake, kang sule, om andre taulani, rizki dll.

situs radio kang sule yang dinamai Prikitiw Radio Online bisa klik di http://prikitiw.listen2myradio.com/ 


Buat pengemar kang sule  silahkan Bergabung bercakap cakap ria dengan kang sule.

Saya ucapkan Salam prikitiw.
KALO RADIO MUTER TERUS KLIK DISINI




CH1CH2

INFORMASI PRIKITIW RADIO ONLINE
Twitter:@Prikitiw_Radio
Email:Prikitiw7777@yahoo.com
Prikitiw_Radio@yahoo.com
Tlp/Sms/WhatsApp:+6282310000165
Marketing:087821142200
Bekasi-Jakarta
Read More | komentar
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 04.20
 
MALINGPING CELLULAR
Email: abunsahroni@yahoo.com
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifHotline: -
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifLayanan: Senin - Jumat
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifOffice: Kp. Malimping Ds. ciadeg
Copyright © 2012. Abun bogor - All Rights Reserved kang abun