Cara Membobol Buka Kunci WPA | Pasword | Hack Wifi di Saudi Jedah | Berbai Pengalaman - ABUN BOGOR
STATUS YM ADMIN
PROGRAM TELPON INTERNET
Program Skype Full ----- Program YM 11 Full
TV ONLINE ABUN BOGOR
Home » , » Cara Membobol Buka Kunci WPA | Pasword | Hack Wifi di Saudi Jedah | Berbai Pengalaman

Cara Membobol Buka Kunci WPA | Pasword | Hack Wifi di Saudi Jedah | Berbai Pengalaman

assalamualaikum bagi teman2 yang berada di saudi, salam kenal buat semuanya dah kita disini tempat berbagi pengalaman aja ya!!!! aku juga lagi belajarniiiii....langusng aja ya yang mau tau Cara Membobol membuka Kunci WPA atau Meng Hack Wifi. pertama yang harus disiapkan kita harus memiliki sofware backtrack downlod bt4 final Bisa di download  disini  
download ini mungkin memerlukan waktu yang lama karena hampir 1,5 GB

yang perlu disiapkan alfa wifi atau sejenisnya seperti gambar di samping ini

Sengan cara membobol Kuci Wpa Kita akan mendapatkan jaringan yang gratis dosa tanggung sendiri Ini sedikit dari pengalaman saya di saudi, karena disini yang namanya hospot yang menggunakan WEP/WPA sangatlah banyak. Kadang kadang wifi di Saudi kalo penggunanya perempuan jarang di kunci dan ada juga yang menggunakan Pasword. Biasanya kalo di Saudi menggunakan password dengan nomor telpon yang empunya hospot itu.sendiri *tidak semua nya* langsung saja ke permasalahan kita. * itu cuplikan dari blog hack wifi. silahkan kujungi Blog yang sengaja saya buat husus untuk heck Wifi WPA Klik di HACK BOBOL WEP WPA WPA2
bagi yang mau download silahka kunjungi Blognya diCOPAS21  mohon di malum
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 05.51

9 komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Kang jamal mengatakan...

mantap gan thank infonya http://filmindonesiaupdate.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

mu tanya gan... tool yang tadi di sebutin suport di win 7 ga gan....

Anonim mengatakan...

lho ko sirik Wong Tanjung ya..ini blog buat berbagi gk suka ya sudah...jgn mencemooh gitu...ada2 saja ohek..

Anonim mengatakan...

download disini work buat win 7 gan..
http://www.ziddu.com/download/21195047/WifiHacker.rar.html

holil cs mengatakan...

klu mau belajar bobol.silakan hubungin.Aq saja.facebook Holilcs andy..ym holilcs@yahoo.com..tdk usa minta biaya langsung saja hubungin Aq tungguh..

gombal taex mengatakan...

jadi orang kok keterlaluan,inflator aja di beli,download aja bro jangan beli. duitnya kirimin anak istri aja. sama2 babu aja barang gituan pakai bisnis

kang abun mengatakan...

setuju bos

MBELONG ARETRA mengatakan...

pngalaman nyuri kok d pamerkan....?

Aril Crutt mengatakan...

Gan kalo tanpa alfa bisa gak. . .


Poskan Komentar

 
MALINGPING CELLULAR
Email: abunsahroni@yahoo.com
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifHotline: -
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifLayanan: Senin - Jumat
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifOffice: Kp. Malimping Ds. ciadeg
Copyright © 2012. Abun bogor - All Rights Reserved kang abun