CARA DONLOD SKYPE DAN CARA INSTAL SKYPE - ABUN BOGOR
STATUS YM ADMIN
PROGRAM TELPON INTERNET
Program Skype Full ----- Program YM 11 Full
TV ONLINE ABUN BOGOR
Home » , » CARA DONLOD SKYPE DAN CARA INSTAL SKYPE

CARA DONLOD SKYPE DAN CARA INSTAL SKYPE

CARA DONLOD SKYPE DAN CARA INSTAL SKYPE
buat agan-agan yang kepengen NELPON DAN VIDEO CALL GRATIS lewat internet SKYPE sangat cocok Untuk Digunakan. dan APLIKASI SKYPE untuk HP pun ada, udah saya coba mantap deh pokonya...


lang sung tancap ...Kalo Agan-berminat Silahkan Ikui Langkahnya seperti di bawah ini :


1. Download skype di sini  SkypeSetupFull
2.Instal SkypeSetupFull.exe.
2. Setelah terinstall luncurkan skype siap digunakan. dan silahkan daftar masukin email dan user name ikutin aja deh.... ok
3. Add id/username dari orang yang akan ditambahkan ke skype. Gunakan menu add contact atau search contact. Sebelum menambahkan atau melakukan search kita harus sudah mempunyai username dari orang yang akan ditambahkan. contohnya silahkan add punya saya "abunbogor"
4. Jika orang tersebut menerima permintaan kita untuk add mereka, maka kita siap chat dengan klik usernamenya dua kali. Terbuka jendela chat, dan ketika sama-sama online, bisa saling chat. video call  dll
:)ok gampang kan?!!!
Posted by: Kang Abun Abun Bogor, Updated at: 11.14

5 komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
Anonim mengatakan...

gak bs diinstal..bolak-balik minta donlod teus padahal sudah ada file exenya

abun mengatakan...

mungkin komputer agan yng masalah, saya barusan donload buat tes,,, bisa tuh

abun mengatakan...

agan anonim ane sekarang dah tau klo yang seperti itu, itu dikarenakan windows agan ga suport, coba deh instal ulang pake cd xp yang lain, mungkin agan pake windows yang udah di modifikasi, jadi ada sebagian program yng di prlukan skype tidak ada, mudah mudahan dimengerti, klon wat win7 kyanya gamasalah

Anonim mengatakan...

Kenapa skype g bisa chat / kirim teks (IM)

khalid sabil mengatakan...

gak bs diinstal..bolak-balik minta
donlod teus padahal sudah ada
file exenya@

Sama tuh persis penyakit nya,pada hal sebelum di install ulang,bisa buat skype,

Stres deh gue,gue cari kemana cd windows buat instal tapi yg sport..v


Poskan Komentar

 
MALINGPING CELLULAR
Email: abunsahroni@yahoo.com
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifHotline: -
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifLayanan: Senin - Jumat
http://tribune.com.pk/wp-content/themes/express-v3/img/email-icon.gifOffice: Kp. Malimping Ds. ciadeg
Copyright © 2012. Abun bogor - All Rights Reserved kang abun